Últimas

Destaques

Ex-prefeita de Monte das Gameleiras, Edinha Pinheiro rompe com o pré-candidato Jailton Félix




                                                 

A ex-prefeita de Monte das Gameleiras e atualmente coordenadora de Marketing Turístico do Estado do Rio Grande do Norte, Edinha Pinheiro, confirmou nesta terça (22) a redação do Araruna Online o seu rompimento politico com o pré-candidato a prefeito de Monte das Gameleiras, Jailton Félix (PSD).

Edinha disse que depois que passou o comando municipal do partido PSD para Jailton Félix, o pré-candidato mudou radicalmente. "O meu voto e os votos de amigos e amigas que tenho, não serão mais do Anão, vou ouvir meus amigos e correligionários e saber o que fazer", disse a ex-prefeita.
Quando questionada sobre o seu apoio a reeleição do prefeito Rodolfo dos Anjos, Edinha Pinheiro disse: "Não, apenas almoçamos juntos nesta terça (22), por que família ainda é o melhor caminho, e que venha 2016. Vamos ouvir o povo eles sabem da real", concluiu a ex-prefeita.

Fonte: Araruna Online

2 comentários

  1. QUANDO DEUS E O POVO QUER, NÃO TEM QUEM ATRAPALHE! VENHA QUEM VIER! ESSA MUDANÇA VAI FICAR NA HISTÓRIA! QUEM DECIDE É DEUS E O POVO! COM CERTEZA, JÁ ESTÁ ESCRITO - COM A VONTADE DE DEUS E O POVO JAILTON FÉLIX, VAI SER O PREFEITO DE MONTE DAS GAMELEIRAS/RN, ABENÇOADO E ILUMINADO POR DEUS E OS ANJOS! COM CERTEZA, O BEM VAI VENCER O MAL!

    ResponderExcluir
  2. O POVO DE MONTE DAS GAMELEIRAS, ESTÁ CANSADO DE SOFRER MUITOS ANOS, COM ESSE SISTEMA QUE ESTÁ GOVERNANDO AINDA HOJE! SE DEUS QUISER E ELE QUER, TUDO ISSO VAI MUDAR, ESSE SISTEMA ESSE ANO VAI SAIR! CHEGA DE SOFRIMENTOS, CORONELISMO, PERSEGUIÇÕES, CHIBATADAS, HUMILHAÇÕES, CARÕES E ETC...! AGORA É A NAÇÃO 55! A VOZ DO POVO É A VOZ DE DEUS! A NAÇÃO 55, ABENÇOADA E ILUMINADA POR DEUS! ESSA MUDANÇA VAI FICAR NA HISTÓRIA!

    ResponderExcluir

Facebook Comments APPID

Comentários

Ultimas Notícias


https://picasion.com/

Saúde

Saúde/style

Redes